Руджеро Деодато в Москве!!
  28 Августа 2015

Руджеро Деодато в Москве!!


Только 9 декабря легендарный хоррормейкер, киноманская икона, автор знаменитых "каннибальских" слэшеров сам представляет свои фильмы и общается со зрителями!! Фильмы Деодато, наверное, чаще, чем фильмы кого-либо из режиссеров подвергались запретам и цензуре за избыток насилия, откровенных сцен и жестокости. В пятницу вечером в "Фитиле" вы сможете задать любые вопросы легендарному режиссёру!

Будут представлены два классических фильма мстера:

17 часов – Дом на краю парка/La Casa Sperduta Nel Parco
Италия, 1980.
Режиссер: Руджеро Деодато
В ролях: Дэвид Хесс, Джованни Ломбардо Радиче, Энни Бэль, Кристиан Борромео

Алекс – маньяк-насильник, с чувством извращенной жестокости. Работает на парковке автомобилей, по выходным и государственным праздникам выбирается на танцы. И одним таким вечерком решил взять с собой друга – немного слабоумного парня Рикки.
Почти перед их выходом, на парковку заехала парочка на стильной, дорогой тачке: что-то с машиной, а они опаздывают к друзьям на вечеринку. Алекс мнется, а Рикки бросается к авто и за считанные минуты устраняет неполадку. Взамен Алекс уговаривает пару взять их с Рикки на “дорогую” тусу. В роскошном особняке на краю парка Алекса и Рикки встречают друзья парочки с распростертыми объятиями и скрытыми насмешками. Начинается пати. Слабоумный Рикки вызывает издевательский смех со стороны мужской половины гостей. Но верный друг Алекс знает истинную цель приезда. И устраивает настоящую резню. Впрочем, не подозревая, что попал в самую хитрую и последнюю ловушку в своей жизни!
Один из самых откровенных и запрещаемых фильмов режиссера Руджеро Деодато! В фильме есть все, что нужно для потрясающего триллера: секс, насилие, жестокость, юмор.



20 часов – Призрак смерти/Un Delitto poco commune

Италия, 1988
Жанр: триллер, драма
Режиссер: Руджеро Деодато
В ролях: Майкл Йорк, Эдвиж Фенек, Дональд Плезенс, Мапи Галан, Фабио Сартор, Джованни Ломбардо Радиче

Известный пианист, Роберт Доминичи, заболевает страшной болезнью - его тело начинает стареть с ужасающей быстротой, для него 1 месяц, как десять лет. Это влияет на его психику - Доминичи убивает своего врача, жену, а потом - кого придется. Инспектор Датти начинает расследование жутких убийств…